'

'

13 Tanggapan untuk "CARA SAVE GAMBAR/VIDEO DI INSTAGRAM"

  1. ribet kayknya ya gan. kalau langsung save di aplikasi ig nya ada gak gan ?

    ReplyDelete
  2. jadi harus pake aplikasi tambahan ya gan, thanks infonya

    ReplyDelete
  3. Mkasih sob ilmunya.. tapi agak ribet ya

    ReplyDelete
  4. mantap gan, kurang jos kalau cuma di screenshoot

    ReplyDelete
  5. sekarang bisa save gambarnya...walaupun udh ada fitur save gambar di instagram

    ReplyDelete
  6. Baru tau kalo video di instagram bisa di save šŸ˜ makasih kak ilmunya ..

    ReplyDelete
  7. terjawab sudah ternyata harus pake aplikasi

    ReplyDelete
  8. Mantap, sekarang jadi tahu caranya. Thanks

    ReplyDelete
  9. So easy :) terimakasih tutorialnya gan ;)

    ReplyDelete
  10. Emang agak ribet sih, tapi work mantap gan

    ReplyDelete

.

.